Em jogo de muitos gols, Dortmund fica no empate com o Eintracht Frankfurt pelo Campeonato Alemão

O Eintracht Frankfurt recebeu, neste domingo, o Borussia Dortumund no estádio Deutsche Bank Park, pela nona rodada do Campeonato Alemão. Com gols de Marmoush (2) e Chaibi, para o time da casa, e Sabitzer, Moukoko e Brandt, para o time visitante, o duelo terminou empatado em 3 a 3.

Com o resultado, o Borussia Dortmund assumiu a quarta colocação da competição, com 21 pontos. O time de Frankfurt é o sétimo colocado, com 14 pontos.

O próximo compromisso do Eintracht será na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Viktoria Koln pela Copa da Alemanha. O Dortmund, por sua vez, no mesmo dia, enfrentará o Hoffenheim também pela Copa da Alemanha.

O Eintracht Frankfurt abriu o placar logo aos seis minutos. Após disputa de bola dentro da área, Knauff chutou a bola no braço do defensor Wolf e, com auxílio do VAR, o árbitro assinalou pênalti para o time da casa. Na cobrança, Marmoush mandou para o fundo das redes.

Mais tarde, aos 23, Buta foi lançado na ponta direita e obrigou o goleiro Kobel a fazer duas belas defesas, entretanto, Marmoush ficou com outro rebote e marcou o segundo dele na partida.

O Dortmund diminuiu o placar aos 45 minutos. Fullkrug recebeu cruzamento, dominou e ajeitou para Sabitzer chegar batendo de primeira da entrada da área, sem dar chances de defesa para o goleiro Trapp.

Na volta para o segundo tempo, não demorou muito para o time de Dortmund empatar o jogo. Aos nove minutos, após mais um cruzamento de Wolf, a defesa afastou mal da área e a bola sobrou no pé de Moukoko, que dominou e finalizou no canto do gol.

O time da casa voltou à frente do placar aos 23 minutos. Skhiri enfiou linda bola para Chaibi, que mesmo com dificuldades para dominar, conseguiu finalizar e balançar as redes.

Aos 37 minutos, o Borussia Dortmund empatou o jogo novamente. Adeyemi fez boa jogada pela esquerda, cruzeiro rasteiro para a área e Julian Brandt, livre de marcação, apenas completou para o gol.