Liverpool derrota Nottingham Forest e defende permanência no G4 do Campeonato Inglês

O Liverpool conquistou mais uma vitória no Campeonato Inglês neste domingo, contra o Nottingham Forest, pela 10ª rodada. Os Reds balançaram as redes com Diogo Jota, Darwin Nuñez e Mohamed Salah em Anfield e venceram por 3 a 0.

A vitória leva os mandantes para a terceira colocação da Premier League, com 23 pontos. Se não tivessem vencido, a equipe comandada por Jurgen Klopp teria terminado fora da zona de classificação para a Liga dos Campeões. Na quarta-feira, às 16h45 (de Brasília), o Liverpool visita o Bournemouth no Vitality Stadium, para disputar as oitavas de final da Copa da Liga Inglesa.

O Nottingham Forest, por outro lado, seguiu com 10 pontos, na 16ª colocação da competição. Sem vencer há seis jogos, a equipe está a cinco pontos da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, receberá o Aston Villa, em City Ground, às 11h de domingo.

O Liverpool ampliou a vantagem em mais uma jogada pela direita. Salah tocou para Szoboszlai chegar na linha de fundo. Aos 34, o meio-campista húngaro cruzou para o meio da área e Darwin Nuñez apareceu para completar à queima-roupa.

Depois de ter um papel importante nos dois primeiros tentos, Salah finalmente conseguiu marcar o seu aos 31 minutos da segunda etapa, com uma grande ajuda do goleiro adversário. Em um contra-ataque, o craque egípcio foi lançado nas costas da defesa. Quase no meio de campo, Matt Turner saiu para tentar interceptar, mas furou e deixou o camisa 10 livre para tocar para o gol vazio.