Canadá x Brasil: onde assistir e informações do amistoso da Seleção feminina

30/10/2023 20h00

A Seleção Brasileira feminina fará nesta terça-feira seu segundo amistoso diante do Canadá em três dias. A partida está marcada para as 19h30 (de Brasília), no Wanderer Grounds, em Halifax, no Canadá.

Este confronto terá transmissão do SporTV, na TV por assinatura.

Relacionadas

Resumo

No último sábado, o Brasil realizou o primeiro amistoso deste período em solo canadense contra a seleção local e venceu por 1 a 0. Debinha marcou o único gol do confronto já aos 49 minutos do segundo tempo.

A Seleção Brasileira está dando início ao novo projeto sob comando de Arthur Elias após a demissão da técnica Pia Sundhage ao final da Copa do Mundo de 2023. No Mundial, o Brasil teve uma vitória, uma derrota e um empate e caiu ainda na fase de grupos.

O duelo de sábado marcou a estreia de Arthur Elias no comando da Seleção. Em sua primeira partida, o treinador já promoveu o retorno da atacante Cristiane, que foi deixada de lado por Pia, e a volta da titularidade da Rainha Marta.

Agora, o Brasil volta a se reencontrar com as canadenses, que têm muita tradição no futebol feminino. No entanto, na Copa do Mundo deste ano, a seleção norte-americana teve a mesma campanha do Brasil e caiu na fase de grupos com apenas quatro pontos somados.

Canadá x Brasil: onde assistir e informações do amistoso da Seleção feminina - UOL