31/10/2023 16h12

Nesta terça-feira, o Al-Nassr venceu o Al-Ettifaq por 1 a 0, no Estádio Universidade Rei Saud, pelas oitavas de final da Copa do Rei Saudita. Em jogo marcado por provocações a Cristiano Ronaldo e reclamações do português, a equipe mandante contou com gol de Sadio Mané, na prorrogação, para garantir vaga na próxima fase da competição.

Os confrontos das quartas de final ainda não foram definidos. Al-Hilal, de Neymar, e Al-Ittihad, de Benzema, também classificaram para a próxima fase.

Relacionadas

O jogo

Apesar dos grandes astros dentro de campo, o árbitro foi um dos protagonistas da partida. Aos 49 minutos do primeiro tempo, o juiz anulou gol do brasileiro Anderson Talisca por impedimento, mas no replay é possível observar que o jogador em posição irregular era Cristiano Ronaldo, que não participou da jogada e, muito nervoso, gesticulou pedindo a substituição do árbitro após a decisão.

Durante o confronto, a torcida adversária entoou gritos de "Messi, Messi", em tom de provocação ao craque português. Nesta segunda-feira, o argentino conquistou a sua oitava Bola de Ouro e se isolou ainda mais como o maior vencedor do prêmio. Cristiano respondeu pedindo silêncio.

Com os nervos a flor da pele, o árbitro apareceu novamente. Desta vez, aos 56 minutos do primeiro tempo, quando anulou cartão amarelo para Talisca e expulsou o jogador por agressão.

No segundo tempo, nada de gols novamente. Na reta final, o Al-Ettifaq teve jogador expulso e a partida voltou a ficar equilibrada, mas as duas equipes não evitaram a prorrogação. Com dois minutos do segundo tempo, Mané aproveitou cruzamento na área e desviou de canhota para garantir a classificação do Al-Nassr.

Veja outros resultados desta terça-feira:

Al Fateh 1 x 2 Al-Shabab

Al Taawon 2 x 0 Al Wehda

Al Feiha 0 x 3 Al-Ittihad

Com polêmicas e provocações, time de Cristiano Ronaldo vence na prorrogação e vai às quartas da Copa do Rei Saudita - UOL