Endrick brilha em virada e lidera estatística ofensiva no Brasileirão

02/11/2023 09h13

O jovem Endrick foi um dos pilares da vitória histórica do Palmeiras diante do Botafogo nesta quarta-feira à noite no Rio de Janeiro. O atacante chamou a responsabilidade e marcou dois gols na virada palmeirense, que perdia por 3 a 0 no intervalo, mas saiu de campo com o placar favorável de 4 a 3 em duelo decisivo pelo Brasileirão 2023. O desempenho na capital carioca provou novamente todo o poder ofensivo do atleta, que já foi comprado pelo Real Madrid, da Espanha.

Segundo a SofaScore, Endrick é o jogador que precisa de menos minutos para marcar um gol no Brasileirão desde a sua estreia na competição. Ele balança as redes a cada 136 minutos. Na sequência, aparecem o botafoguense Tiquinho Soares (142), o vascaíno Vegetti (146) e o são-paulino Jonathan Calleri (148).

Relacionadas

Diante do Botafogo, além dos dois gols, Endrick finalizou 3 vezes (2 no alvo), fez 1 passe decisivo, sofreu 4 faltas, acertou 3 dos 4 dribles tentados e ganhou 6 dos 8 duelos contra os adversários.

Endrick tem 7 gols em 24 jogos no Brasileirão 2023 - encerrou nesta quarta-feira um jejum de um mês diante do Botafogo. Na temporada, o atleta já balançou as redes em 10 oportunidades.