Diniz esboça escalação do Fluminense para clássico contra o Flamengo

O Fluminense finalizou a preparação para a primeira partida da semifinal do Campeonato Carioca contra o Flamengo, neste sábado. Para este confronto, o técnico Fernando Diniz não poderá contar com André e esboçou duas opções para substituí-lo.

André foi expulso na última partida da primeira fase do Campeonato Carioca. O volante entrou na segunda etapa e recebeu o cartão vermelho 43 minutos do segundo tempo. O Fluminense acabou derrotado pelo Botafogo por 4 a 2.

Diniz testou os meias Lima e Renato Augusto entre os titulares. Os dois jogaram juntos na partida contra o Glorioso, já que o treinador entrou com o time reserva na partida. No entanto, a definição só vai acontecer momentos antes do clássico.

A partida acontece no Maracanã, às 21 horas (de Brasília).