Paquetá mantém boa fase, mas vê West Ham perder em jogo de 7 gols no Inglês

O West Ham foi derrotado por 4 a 3 pelo Newcastle em jogo eletrizante do Campeonato Inglês que reforçou o bom momento vivido pela meia Lucas Paquetá. O jogador da seleção brasileira voltou a dar uma assistência para gol de Michail Antonio no duelo deste sábado (30).

Paquetá chegou a nove participações em gols nos últimos 14 jogos da temporada, incluindo clube e seleção. Ele tem uma sequência de três gols e seis assistências.

Neste período analisado, Paquetá é o brasileiro da Europa com mais chances claras criadas (7 no total), segundo dados do Sofascore. Ainda por cima, fez 21 passes considerados decisivos nos jogos.

Para West Ham, a derrota foi, porém, um banho de água fria. A equipe londrina chegou a liderar por 3 a 1, com gols de Antonio, Kudus e Bowen. Mas o Newcastle, inspirado por Isak e Barnes, balançou as redes três vezes depois dos 30 minutos do segundo tempo, revertendo a desvantagem e saindo com a vitória em casa.

O West Ham de Paquetá soma 44 pontos e segue em 7º lugar no Inglês. Já o Newcastle tem um ponto a menos, ocupando a 8ª posição.