Com Carille na Vila, Santos leva virada e perde do Atlético-MG pelo Brasileirão sub-20

Nesta quarta-feira, o Santos perdeu por 2 a 1 para o Atlético-MG, de virada, na Vila Belmiro, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. O técnico Fábio Carille foi ao estádio acompanhar a partida. O elenco profissional estava de folga.

Os mandantes abriram o placar logo aos nove minutos. Matheus Lima dominou com liberdade e bateu colocado para marcar um golaço. O empate saiu aos 41. João Rafael recebeu de Maycon e deixou tudo igual. Já aos 37 da etapa final, o Galo virou, com uma pancada de Vitinho.

Com o resultado, o Alvinegro Praiano se manteve na sétima colocação da competição, com 13 pontos, assim como o Atlético-MG, que subiu para nono.

Na próxima rodada do Brasileirão sub-20, o Santos visita o São Paulo, enquanto o Atlético-MG encara o Athletico-PR, também fora de casa. A CBF ainda não definiu data e hora dos compromissos.