Ypiranga vence o Figueirense na sua volta aos gramados e mantém 100% na Série C

O Ypiranga venceu o Figueirense por 1 a 0 nesta quinta-feira, em partida válida pela quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, no Estádio Olímpico Colosso da Lagoa. A equipe gaúcha, prejudicada pelas enchentes no Rio Grande do Sul, não entrava em campo desde o dia 1º de maio, quando derrotou o Athletico-PR, pela Copa do Brasil.

A vitória mantém o Ypiranga com 100% de aproveitamento na Terceira Divisão, com três vitórias em três jogos disputados. A equipe, assim, ocupa a oitava colocação, com nove pontos. Já o Figueirense, com seis partidas, cai para a sexta colocação do torneio e soma dez pontos ganhos.

Uma luta de todos! ?

? @enocjunior | YFC pic.twitter.com/Mp6OvMG2nh

? Ypiranga Futebol Clube (@ypirangafc) May 30, 2024

O único gol da partida foi marcado pelo meia Jhonatan Ribeiro, aos 33 minutos da primeira etapa. Alisson Taddei fez fila e tocou para Jhonatan, que recebeu sozinho e colocou o Ypiranga na frente.

O time gaúcho encara o São Bernardo no próximo domingo, no Estádio 1º de Maio. O Figueirense jogo no mesmo dia, contra o Caxias, no Centenário. Ambas as partidas serão válidas pela sétima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.