Botafogo-PB ganha do Athletic e toma a primeira colocação da Série C do Brasileiro

Nesta segunda-feira, pela sétima rodada da Série C, o Botafogo-PB recebeu o Athletic Club, venceu por 3 a 1 e alcançou a ponta da tabela. Lenon Ribeiro, Jean Freitas e Edmundo balançaram as redes para a equipe mandante, enquanto Denilson diminuiu para os visitantes.

Com o resultado positivo, o Botafogo, ainda invicto (cinco vitórias e um empate), chegou aos 16 pontos, na primeira posição. Já o Athletic, que iniciou a rodada como líder, permaneceu com 15 e caiu para o terceiro lugar.

O Botafogo volta aos gramados no próximo domingo, às 16h30 (de Brasília), contra o Ferroviário, no Almeidão. Ao mesmo tempo, o Athletic recebe o Volta Redonda.

Aos 38 do segundo tempo, o Botafogo aumentou a diferença. O goleiro Glauco falhou ao tentar afastar cruzamento pela esquerda, Edmundo desviou de cabeça e marcou o terceiro do time na partida.

O Athletic diminuiu aos 40 da etapa final. Denilson aproveitou cruzamento pela esquerda, cabeceou cruzado e anotou o único tento dos visitantes.