América-MG perde para o Paysandu fora de casa e sai do G4 da Série B

O América-MG foi derrotado pelo Paysandu nesta terça-feira, por 2 a 0, no Estádio Banpará Curuzu, em Belém, pela oitava rodada da Série B. Val Soares e Esli García marcaram os gols dos donos da casa.

Com a derrota, o América-MG caiu da quarta para a quinta colocação e saiu do G4 da Série B. O Coelho, que sofreu a primeira derrota na competição, possui 15 pontos conquistados.

O Paysandu, por sua vez, finalmente pôde comemorar uma vitória na Série B. A equipe saltou da 19ª para a 16ª posição, com oito pontos, saindo da zona de rebaixamento.

O América-MG volta a campo no próximo domingo, contra a Ponte Preta, pela nona rodada da Série B. O Paysandu encara o Sport, na segunda-feira, pela mesma competição.

? Brasileirão Betnacional - Série B (@BrasileiraoB) June 5, 2024

Após um primeiro tempo sem gols, o Paysandu abriu o placar aos 13 minutos da segunda etapa. Val Soares arriscou chute de longe e inaugurou o marcador para os donos da casa.

Na frente do placar, o Paysandu seguiu no ataque e, aos 22 minutos, ampliou o placar. Esli García recebeu na área, limpou para o pé direito e bateu no canto, anotando o gol da vitória do Papão.

Aos 42 minutos, o Paysandu teve a chance de marcar o terceiro gol. Nicolas foi derrubado na grande área e o árbitro anotou pênalti. O próprio atacante foi para a cobrança, mas bateu mal no meio do gol, e o goleiro Dalberson fez a defesa.