Itália só empata contra a Turquia em amistoso preparatório para a Eurocopa

Itália e Turquia ficaram no empate em amistoso preparatório para a Eurocopa nesta terça-feira. A partida foi realizada no Estádio Renato Dall'Ara e terminou em 0 a 0.

Antes de estrear na Eurocopa diante da Albânia, a seleção italiana ainda enfrenta a Bósnia e Herzegovina neste domingo.

Já a Turquia, que ainda não venceu em 2024, encara a Polônia nesta segunda-feira antes de pegar a Geórgia pela Eurocopa.

O jogo em sua maior parte foi equilibrado. O primeiro tempo não demonstrou alto volume ofensivo e terminou com apenas nove finalizações, nenhuma no gol.

A segunda etapa começou com a Itália saindo mais para o jogo, mas a Turquia também tentou chegar ao ataque. Mesmo com os esforços das duas equipes, a partida terminou sem gols.