Em duelo no Z4 do Brasileirão, Cuiabá e Vitória empatam e seguem sem vencer pela competição

Nesta quarta-feira, na Arena Pantanal, Cuiabá e Vitória empataram em 0 a 0 pelo confronto atrasado da segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Após o jogo sem gols, ambas as equipes continuam sem vencer na competição nacional.

O Cuiabá, com o ponto somado, permaneceu na lanterna do Brasileirão e contabiliza apenas uma unidade. O Dourado, assim, terminou mais uma rodada sem marcar balançar as redes pela competição. O Vitória, por sua vez, seguiu na 19ª posição com dois pontos.

DISPUTADO!

Cuiabá e Vitória vão empatando na partida adiada da segunda rodada do #BrasileirãoBetano!

?Gil Gomes/ Agif/Gazeta Press pic.twitter.com/kH8jMNBkrj

? Brasileirão Betano (@Brasileirao) June 5, 2024

Em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, o Cuiabá volta aos gramados no domingo, às 16h (de Brasília), para enfrentar o Criciúma, no Estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina. Já o Vitória, pela oitava rodada do torneio nacional, visita o Juventude, na próxima terça-feira, às 19h, no Estádio Alfredo Jaconi.

O duelo na Arena Pantanal, que envolveu duas equipes necessitadas de pontuar para respirar no Campeonato Brasileiro, foi marcado pelo equilíbrio. A grande chance do confronto foi a finalização de Isidro Pitta, na trave, aos 35 minutos da etapa inicial.