Em jogo de seis gols, Guarani e Ituano empatam pela Série B

Guarani e Ituano protagonizaram um grande jogo nesta terça-feira, ao empatarem em 3 a 3, no Brinco de Ouro, pela 11ª rodada da Série B. Caio Dantas (2x) e Heitor marcaram os gols dos donos da casa, enquanto Vinicius Paiva (2x) e Yann Rollim fizeram para os visitantes.

Mesmo com o empate, o Guarani continua na lanterna da Série B. A equipe possui apenas cinco pontos conquistados, um a menos que o próprio Ituano, 19º colocado na tabela.

Ambos os times voltam a campo pela Série B no próximo sábado. O Guarani encara o CRB, enquanto o Ituano joga contra o Brusque.

Quando a derrota parecia certa, o Guarani foi ao ataque e diminiu o placar aos 29 minutos. Caio Dantas recebeu de Anderson e finalizou no canto de Jefferson Paulino.

Oito minutos depois, Caio Dantas voltou a balançar as redes. O atacante apareceu sozinho na grande área, aproveitou passe de Heitor e bateu de primeira para deixar tudo igual.

Com um roteiro totalmente inesperado, o Ituano se atirou ao ataque e, aos 41 minutos, voltou a frente do placar. Salatiel fez linda jogada, driblando dois marcadores do Guarani e bateu para o gol. A bola desviou na marcação e Vinicius Paiva completou para devolver a vitória aos visitantes.

Vitória essa que durou apenas dois minutos, já que o Guarani empatou o jogo novamente. Aos 43, Heitor aproveitou rebote na área e bateu para deixar tudo igual pela última vez.