Palmeiras se reapresenta após vitória no Brasileirão e inicia preparação para enfrentar o Juventude

O Palmeiras se reapresentou na Academia de Futebol na manhã desta sexta-feira depois de vencer o Red Bull Bragantino, por 2 a 1, no Allianz Parque, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro.

Os titulares seguiram o cronograma de trabalho regenerativo na parte interna do centro de excelência, enquanto os demais jogadores disputaram um trabalho coletivo em campo reduzido com dois tempos de 15 minutos e exercícios específicos para os setores ofensivo e defensivo em separado. Crias da Academia do sub-20 completaram as atividades.

Raphael Veiga abriu o placar para o Verdão, no primeiro tempo. Matheus Fernandes fez para o Massa Bruta, na etapa final, e Rony fez o gol da vitória palmeirense. Esse foi o quarto triunfo consecutivo da equipe no Brasileirão.