23/06/2024 09h19

Apesar de ter conseguido a vaga para a próxima fase, a Seleção Brasileira masculina de vôlei encerrou a fase classificatória da Liga das Nações com derrota para a França. Na madrugada deste domingo, os franceses venceram por 3 sets a 2, com parciais de 25/23, 27/29, 13/25, 25/19 e 18/16.

Com o resultado, o Brasil terminou a fase classificatória na sétima colocação, com 21 pontos conquistados.

Relacionadas

Agora, a Seleção espera os resultados dos jogos restantes deste domingo para saber quem será seu adversário na fase mata-mata do torneio.

O primeiro set foi de extremo equilíbrio, com as equipes revezando a liderança. No entanto, a França conseguiu ser superior no final e fechou em 25/23. No segundo set, o time francês começou na frente, mas o Brasil logo se recuperou. Apesar do país europeu ter tido set point em 25 a 24, a Seleção Brasileira virou e venceu por 29 a 27.

O Brasil conseguiu amplo domínio no terceiro set e contou com erros dos franceses, que perderam por 25 a 13. No entanto, a França voltou em um ritmo diferente para o quarto set, ganhou de 25 a 19 e levou a partida para o tie-break.

Apesar da França ter tido quatro match points a favor, o último set foi equilibrado, com ambas as defesas tendo bastante efetividade. Os franceses fecharam o jogo em um ace do central Jouffroy, que fechou o set em 18 a 16.

Seleção masculina perde para a França, mas está classificada para fase mata-mata da Liga das Nações - UOL