Último duelo entre Santos e Mirassol teve expulsão e gol de empate no final; relembre

O Santos visita o Mirassol nesta terça-feira, às 19h (de Brasília), no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, pela 12ª rodada da Série B. As equipes voltam a se encontrar depois de quatro meses, quando protagonizaram um duelo eletrizante pelo Campeonato Paulista.

No mesmo palco da partida de terça, o Mirassol recebeu o Santos no dia 11 de fevereiro pela sétima rodada do Estadual. Na época, o Peixe vivia grande fase, tendo vencido cinco das seis partidas disputadas até então.

O Santos abriu o marcador aos 15 minutos do primeiro tempo com gol de Hayner. Logo depois, Dellatorre deixou tudo igual para o Mirassol.

O Mirassol busca a vitória para subir na tabela da competição e ultrapassar o próprio Santos. A equipe do interior paulista ocupa a oitava posição com 17 pontos e perdeu de 1 a 0 para o Vila Nova na última rodada.