Athletico-PR anuncia saída do técnico Cuca após sofrer empate para o Corinthians nos acréscimos

Na manhã desta segunda-feira, o Athletico-PR comunicou que o técnico Cuca deixou a equipe. O treinador solicitou sua saída do cargo neste domingo e o clube aceitou. O pedido veio após o empate com o Corinthians em 1 a 1, com gol sofrido nos acréscimos, na Ligga Arena, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A equipe principal do Athletico Paranaense será comandada, interinamente, pelo... pic.twitter.com/qOUl4rJcJ3

? Athletico Paranaense (@AthleticoPR) June 24, 2024

Agora, o time principal do Furacão será comandado, interinamente, pelo auxiliar técnico Juca Antonello.

Cuca se despede do Athletico-PR com 22 jogos no comando, 14 vitórias, três empates e cinco derrotas. Ele ainda deixa o time na quinta colocação do Campeonato Brasileiro, com 19 pontos em 11 partidas.

Apesar dos bons números, o terceiro empate seguido da equipe com gol sofrido nos acréscimos irritou o treinador, que revelou em coletiva de imprensa neste domingo que era o culpado pelos resultados.

Após o empate com o Corinthians, a torcida do Furacão protestou sobre a instabilidade da equipe nos momentos finais e chegou a invadir uma área reservada à imprensa da Ligga Arena. Anteriormente, o Athletico-PR havia sofrido gols nos acréscimos contra Flamengo e Botafogo.