Náutico sofre empate contra Aparecidense e completa quatro jogos sem vencer na Série C

Nesta segunda-feira, em confronto válido pela décima rodada da Série C, o Náutico visitou a Aparecidense no Estádio Anibal Batista de Toledo, em Goiânia, e empatou por 2 a 2. Rhuan e Rubens da Silva balançaram as redes para a equipe da casa, enquanto Paulo Sérgio e Renato Alves marcaram para os visitantes.

Com o resultado, o Náutico ficou com nove pontos, na 14ª colocação, e aumentou sua sequência de partidas sem vitória para quatro (dois empates e duas derrotas). A Aparecidense chegou aos dez pontos e alcançou o 13º lugar.

O Náutico volta aos gramados na próxima segunda-feira, às 20h (de Brasília), quando recebe o Confiança no Estádio dos Aflitos, pela 11ª rodada da Série C. Na quarta-feira, também às 20h, a Aparecidense visita o Botafogo-PB no Almeidão.

A equipe visitante virou o resultado aos 50 minutos da etapa inicial. Renato Marques cobrou falta pelo lado esquerdo, a bola desviou na barreira e matou o goleiro Pedro Henrique, que nada pôde fazer.

Aos 14 do segundo tempo, a Aparecidense empatou novamente. Após cruzamento rasteiro, Rubens tocou de letra, dentro da pequena área, e marcou o segundo gol dos mandantes.

ABC x Remo

Também nesta segunda-feira, pela outra partida da Série C, o ABC recebeu o Remo no Frasqueirão e venceu foi 2 a 1. A certa altura do segundo tempo, o jogo foi interrompido e suspenso após invasão de ambas as torcidas ao gramado. Com a vitória, o ABC chegou na décima colocação, com 12 pontos. O Remo permanece na 11ª posição, com dez pontos.