Lautaro marca no fim, Argentina ganha do Chile e avança às quartas da Copa Am?rrica

Nesta terça-feira, no MetLife Stadium, em Nova Jersey, a Argentina venceu o Chile por 1 a 0, em confronto válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa América. Lautaro Martínez cravou o gol da vitória e da classificação na reta final do duelo. Atuais campeões, os argentinos, comandados por Lionel Scaloni, buscam o bicampeonato da competição.

Assim, com seis pontos somados, a seleção argentina continua na liderança do Grupo A da competição e assegura sua vaga às quartas de final.

? #CopaAmérica

¿Primer paso? ? ¡Superado!

Estamos en cuartos de final ?#OtraVezJuntos??? pic.twitter.com/EvarrKsiEc

? ?? Selección Argentina ??? (@Argentina) June 26, 2024

O Chile, por sua vez, com apenas uma unidade, está na terceira posição e disputa contra o Canadá, na última rodada, uma vaga para a próxima fase.

Pela terceira rodada, a Argentina enfrenta, neste sábado, às 21h (de Brasília), o Peru, no Hard Rock Stadium. Já o Chile, no mesmo dia e horário, duela contra o Canadá, no Exploria Stadium.

A Argentina inaugurou o marcador aos 42 minutos da etapa complementar. Após escanteio batido pela direita por Lionel Messi, Lo Celso finalizou e Bravo fez uma bela defesa. A bola sobrou nos pés de Lautaro Martinez, que dominou e finalizou para o fundo das redes.