Palmeiras é superado pelo Internacional e conhece seu 1º revés fora de casa no Brasileiro sub-20

Na tarde desta quarta-feira, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20, o Palmeiras duelou diante do Internacional no CAT do Caju, em Curitiba (PR), e perdeu por 2 a 1, de virada. Apesar do gol de Thalys, Kauã e Jhonatan Kauã garantiram a vitória do Colorado.

Assim, a equipe paulista, líder do torneio, conheceu sua primeira derrota fora de casa e a segunda na competição. Deste modo, seguiu com os mesmos 27 somados, dando chance ao vice-líder Athletico-PR, que tem 21, diminuir a diferença, já que ainda joga na rodada. Do outro lado, o Internacional conquistou o primeiro triunfo, ultrapassando o São Paulo e deixando a lanterna, agora com quatro conquistados em oito jogos.

O próximo duelo do Palmeiras será diante da Ferroviária, pela segunda fase do Paulistão sub-20. A bola neste sábado, às 10h (de Brasília), no Centro de Treinamento do Palmeiras II, em Guarulhos. Já pelo Brasileirão, a equipe retorna aos gramados somente no dia 4 de julho (quinta-feira), diante do Santos, pela 12ª rodada. Desta vez a partida acontece às 15h (de Brasília), no Estádio Bruno José Daniel. Do outro lado, o Internacional joga diante do Goiás, em rodada atrasada do Brasileiro sub-20. O duelo acontece neste domingo, às 15h (de Brasília), no CAT do Cajú.

O Verdão abriu o placar aos 18 minutos da etapa inicial, com Thalys. Do lado direito do ataque, o atleta jogou a bola entre as pernas do adversário, invadiu a área e finalizou firme com a perna esquerda. A bola ainda bateu no goleiro Henrique Menke, mas não o suficiente para impedir o gol.

A reação do Internacional começou aos 11 da etapa final. Após o rebote de Deivid no chute de Jhonatan, o camisa 11 Kauã completou para o fundo das redes.

A virada aconteceu aos 27, com Jhonatan Kauã. O camisa 10 do Colorado recebeu de Ricardo Mathias dentro da área. Assim, o atleta aproveitou a oportunidade e finalizou firme, sem chances para Deivid fazer a defesa.