Torcedores do Corinthians protestam após empate com Cuiabá: "Saudade quando jogava com vontade"

Vários torcedores organizados do Corinthians protestaram contra a equipe após o empate por 1 a 1 com o Cuiabá, na noite desta quarta-feira, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. No intervalo e logo após o apito final, cantos de protesto foram direcionados aos jogadores.

"P***, que saudade... quando o Corinthians jogava com vontade" e "Bando de c****, tem que ser homem para jogar no Coringão" foram os cânticos entoados na Neo Química Arena logo após o árbitro Fabio Augusto Santos Sa Junior decretar o fim de jogo.

No intervalo, os recados foram outros: "Ei, você aí, acabou com a sua vida se o Coringão cair!" e "Ou joga por amor, ou joga por terror".

O gol sofrido pelo Corinthians foi logo aos cinco minutos de jogo, com o zagueiro Marllon. Na segunda etapa, o goleiro Matheus Donelli defendeu pênalti cobrado por Pitta e Matheus Bidu fez o tento do empate, saindo do banco de reservas.

Com o resultado, o Timão segue na 18ª posição do Campeonato Brasileiro, com apenas nove pontos conquistados. O próximo jogo da equipe será o clássico contra o Palmeiras, na segunda-feira, no Allianz Parque.

A última vitória do Corinthians no Brasileiro foi no dia 28 de abril, contra o Fluminense.