29/06/2024 18h35

A Inter de Limeira recebeu o São José-SP neste sábado, pela 11ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Com um a menos na reta final, o time da casa foi superado por 2 a 1 e pode se distanciar da liderança do grupo A7.

Com a derrota, a Inter de Limeira continua na segunda posição, mas estaciona nos 20 pontos e pode ver o Maringá (23 pontos) aumentar a vantagem. O São José, por sua vez, conquista sua segunda vitória na competição e vai aos 12 pontos, ocupando o sexto lugar do grupo A7.

Relacionadas

A Inter de Limeira volta a campo pela Série D no próximo sábado, às 18 horas (de Brasília), quando visita o Água Santa. Já o São José encara o Santo André, fora de casa, também no sábado, às 15 horas.

Todos os gols saíram na segunda etapa. Aos quatro minutos, Nicholas de Souza recebeu de Felipinho e bateu na saída do goleiro para colocar o São José em vantagem. Aos 10, Jackson Bernardo aproveitou uma sobra dentro da pequena área e ampliou para os visitantes.

Aos 17, após cobrança de escanteio, Guilherme Mariano cabeceou para o fundo do gol e diminuiu para a Inter de Limeira. O time da casa ainda terminou o jogo com um a menos, já o que zagueiro Jussani recebeu o segundo cartão amarelo aos 25 minutos.