Palmeiras supera Ferroviária, assume liderança do grupo 19 e se mantém invicto no Paulistão sub-20

Na manhã deste sábado, em duelo válido pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista sub-20, o Palmeiras recebeu a Ferroviária na Academia de Futebol dois, venceu por 3 a 0 e continua sem perder no torneio. Daniel, Thalys e Luis Arthur balançaram as redes para o Verdão.

Com a vitória, o Palmeiras ultrapassou a Ponte Preta, que soma quatro pontos, e assumiu a liderança do Grupo 19, com seis, invicto na competição. Até o momento, o time registra dez vitórias e um empate, com 49 tentos marcados e apenas três sofridos (Daniel é o artilheiro da equipe, com oito gols).

O Verdão sub-20 volta aos gramados na próxima quinta-feira, no Estádio Bruno José Daniel, às 15h (de Brasília), contra o Santos, pela 12ª rodada do Brasileirão. Pelo Campeonato Paulista, o Alviverde terá um intervalo de três semanas e volta a jogar apenas no dia 21 de julho, quando enfrenta a Ponte Preta, às 15h (de Brasília), no Estádio Coronel Francisco Vieira.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Sorriso recebeu pelo lado esquerdo e cruzou para Thalys, que cabeceou forte para marcar o segundo tento alviverde.

A equipe da casa marcou seu terceiro e último gol aos 25 da etapa complementar. Luis Arthur cobrou falta pelo lado direito e fechou o resultado para o Palmeiras.

Escalação do Palmeiras sub-20

Deivid; Gilberto (Edney), Robson, Benedetti (Gabriel Vareta) e Arthur (Alex); Rafael Coutinho (Wendell), David e Allan (Sorriso); Thalys (Luis Arthur), Daniel (Luiz Yano) e Riquelme Fillipi

Técnico: Lucas Andrade

O Palmeiras busca vencer o Campeonato Paulista sub-20 pelo segundo ano consecutivo. Em 2023, conquistou o título diante do rival São Paulo, com o placar agregado de 3 a 1, e soma 13 taças do torneio.