29/06/2024 21h39

Neste sábado, o São Bernardo goleou o Athletic Club por 4 a 1 pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada no Estádio Joaquim Portugal, em Minas Gerais.

Com o resultado, o São Bernardo ocupa a terceira colocação da competição, com 21 pontos. Dessa forma, igualou a pontuação do vice-líder Athletic Club, que tem um jogo a menos.

Relacionadas

O São Bernardo retorna a campo no dia 8 de julho, às 20h (de Brasília), contra o Botafogo-PB, Estádio Municipal 1º de Maio, pela Série C. Enquanto o Athletic Club visita o São José na próxima quinta-feira, também às 20h.

O São Bernardo começou pressionando e abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo. O zagueiro Edson tentou afastar, Luiz Filipe conseguiu interceptar e a bola encobriu o goleiro Glauco.

A equipe visitante ampliou aos 34 minutos, com um golaço de falta de Davi Gabriel pela direita. Quatro minutos depois, o time fez o terceiro. Luiz Felipe aproveitou passe errado de Fumaça e finalizou no canto direito para marcar.

O São Bernardo manteve o ímpeto no segundo tempo e fez o quarto gol aos três minutos. Em mais um belo tento, Silvinho recebeu sozinho com o goleiro e chutou de cavadinha para balançar as redes.

Aos 16 minutos, o Athletic Club diminuiu a vantagem. Após bate e rebate na área, a bola sobrou para Neto Costa, que finalizou rápido para o fundo do gol.

Confira os outros resultados da Série C deste sábado:

• Volta Redonda 2 x 2 Sampaio Corrêa
  • Ypiranga 1 x 1 ABC
  • Remo 2 x 1 Ferroviario

São Bernardo goleia Athletic Club e empata pontuação do adversário vice-líder da Série C - UOL