02/07/2024 22h06

Nesta terça-feira, no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP), Novorizontino e Mirassol empataram em 1 a 1, em jogo válido pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Fabrício Daniel marcou o gol dos mandantes e Dellatorre deixou tudo igual.

Com o empate, o Novorizontino permanece na 11ª colocação da tabela, com 19 pontos. Já o Mirassol, com a mesma pontuação, mas com saldo maior (3 a 0), fica na décima posição.

Relacionadas

Pela próxima rodada da Série B do Brasileiro, na próxima segunda-feira (8), o Novorizontino visita o Avaí, na Ressacada, às 20h (de Brasília). O Mirassol, por sua vez, na próxima terça-feira, recebe o CRB, às 21h, no Estádio José Maria de Campos Maia.

O Novorizontino inaugurou o marcador aos 9 minutos da etapa inicial. Waguininho recebeu dentro da grande área e cruzou para trás. Fabrício Daniel, então, dominou e finalizou, de perna direita, cruzado. Antes de entrar a bola beijou a trave do goleiro Alex Muralha.

Aos 28 minutos, Fabrício cravou mais um gol, contudo, o tento foi anulado após revisão.

Nos acréscimos da primeira etapa, aos 48 minutos, o Mirassol empatou. Após escanteio do lado direito, Luiz Otávio cabeceou e Dellatorre apareceu, livre de marcação, para completar para o fundo das redes.

Na etapa complementar, no apagar das luzes, aos 47 minutos, Paulo Vitor, do Novorizontino, foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo

Novorizontino cede empate ao Mirassol e perde chance de encostar no G4 da Série B do Brasileirão - UOL