Com gol contra a Chape, Bigode se iguala a Giuliano na artilharia do Santos

Willian Bigode comemora após marcar para o Santos em jogo contra a Chapecoense, pela Série B Imagem: Abner Dourado/AGIF

03/07/2024 05h00

Willian Bigode foi decisivo para o Santos mais uma vez. Nesta segunda-feira, o atacante marcou o gol da vitória alvinegra sobre a Chapecoense por 1 a 0, nos acréscimos do jogo. O tento foi o sexto do atleta, que alcançou Giuliano na artilharia do Peixe no ano.

Ambos os atletas possuem seis gols marcados. Enquanto Willian vive bom momento na temporada, com dois tentos nos últimos três jogos, Giuliano enfrenta uma dura sequência de sete partidas sem marcar.

Dos seis gols de Willian na temporada, quatro foram marcados na Série B. O atacante, que também marcou contra Brusque, América-MG e Goiás, é o artilheiro do Santos na competição.

Mesmo sendo artilheiro do Peixe, Willian não é unanimidade no time titular do técnico Fábio Carille. Nos últimos três jogos, o atacante entrou no decorrer do segundo tempo e iniciou as partidas no banco de reservas. O treinador santista optou por escalar Furch nestas partidas.

Willian busca ampliar os bons números na temporada nesta sexta-feira, quando o Santos enfrenta o Ceará, pela 14ª rodada da Série B. A bola rola na Arena Castelão, em Fortaleza, a partir das 19h (de Brasília).

Com gol contra a Chape, Bigode se iguala a Giuliano na artilharia do Santos - UOL