04/07/2024 21h13

O Palmeiras tomou um susto na noite desta quinta-feira e viu o Grêmio abrir uma vantagem de 2 a 0 no jogo da 14ª rodada do Brasileirão. O Alviverde conseguiu reagir e buscar o empate por 2 a 2, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul (RS). Autor do gol do empate, a joia palmeirense, Estêvão, destacou a confiança na busca pelo resultado.

"A gente sabia que era um jogo difícil, adversário muito bom. Acho que o campo não ajudou muito. A gente soube se impor, sofremos dois gols, mas sabíamos que éramos capazes de empatar ou virar. Hoje acabamos empatando. Agora é seguir o caminho para aproveitar a volta e se Deus quiser seguir bem no campeonato", disse.

Relacionadas

Com o resultado, o Verdão fica na terceira posição, com 27 pontos, empatado com o Botafogo, que ocupa o segundo lugar. O Flamengo segue na ponta, com 30 pontos.

Pavon abriu o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo. Cristaldo empatou, de pênalti, na segunda etapa. O Verdão buscou a igualdade com gol de Flaco López, de cabeça, e de Estêvão, de fora da área. Com isso, o atacante palmeirense de 17 anos chegou a seu quinto gol pelo profissional no ano.

A equipe de Abel Ferreira volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Bahia, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola ás 18h30 (de Brasília), no Allianz Parque, em São Paulo (SP).

Estêvão destaca confiança do Palmeiras para buscar empate contra o Grêmio: "Sabíamos que éramos capazes" - UOL