05/07/2024 11h42

O Fluminense empatou com o Internacional, em 1 a 1, nesta quinta-feira, pelo Campeonato Brasileiro. A partida marcou o retorno do volante André, recuperado de uma lesão no joelho direito, depois que quase três meses longe dos gramados.

André atuou durante os 90 minutos e, de acordo com o Sofascore, teve 97% de acerto nos passes (63/65), venceu 73% dos duelos (8/11), realizou cinco desarmes, teve seis ações defensivas e ainda sofreu cinco faltas.

Relacionadas

O volante ainda deu um passe decisivo e a assistência para Ganso marcar o gol de empate do Fluminense.

André não entrava em campo desde o dia 25 de abril, no empate sem gols do Tricolor com o Cerro Porteño, do Paraguai, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Na ocasião, o volante saiu lesionado no final do primeiro tempo.

Segundo o Fluminense, o jogador de 22 anos teve uma lesão no ligamento colateral medial do joelho direito.

Contudo, André levou o terceiro cartão amarelo no duelo contra o Internacional e vai precisar cumprir suspensão na partida deste domingo, às 16 horas (de Brasília), quando o Fluminense visita o Fortaleza, pela 15ª rodada do Brasileirão. Diogo Barbosa também está suspenso.

Com o resultado, o clube carioca segue na lanterna do campeonato, com apenas sete pontos conquistados e alcançou o oitavo jogo seguido sem vitória. Contando apenas o torneio nacional, já são 11 partidas seguidas sem vencer.

Depois de quase três meses lesionado, André volta a campo pelo Fluminense com assistência diante do Inter - UOL