Palmeiras confirma lesão de dupla do time feminino; confira

O Palmeiras confirmou, na noite desta sexta-feira, as lesões de duas atletas do time feminino. A meio-campista Lais Estevam sofreu uma lesão do ligamento colateral medial do joelho, enquanto Amanda Gutierres teve detectada uma lesão de menisco.

As lesões foram sofridas durante a vitória do Verdão pro 2 a 1 sobre o Corinthians, pelo Campeonato Paulista, na última quinta-feira. A dupla, portanto, foi cortada do período de treinos com a Seleção Brasileira Olímpica, neste mês.

Ambas foram titulares no Derby. Lais Estevam anotou o primeiro gol do Verdão do jogo aos 33 do primeiro tempo. Ela deixou o campo aos 31 minutos do segundo tempo, dando lugar à Gaby Santos. Já Amanda Gutierres saiu aos 44 para entrada de Yamilla Rodríguez.