Com quatro gols de Mascote, Retrô goleia o lanterna Sergipe e assume vice-liderança do grupo na Série D

Nesta segunda-feira, em confronto válido pela 12ª rodada da Série D, o Retrô recebeu o Sergipe na Arena Pernambuco, venceu por 5 a 0 e assumiu a vice-liderança do grupo. Franklin Mascote (4) e Alencar balançaram as redes para a equipe mandante.

Com a vitória, o Retrô chegou aos 20 pontos, na segunda colocação do Grupo D, atrás apenas do Itabaiana, que tem 26 somados. Já o Sergipe continuou na lanterna da chave (8º), com apenas nove pontos conquistados até o momento.

O Retrô volta aos gramados no próximo sábado, às 16h (de Brasília), quando visita a Juazeirense, no Estádio Adauto Moraes. Ao mesmo tempo, o Sergipe recebe o Jacuipense, no Batistão. Ambas as partidas serão válidas pela 13ª rodada da Série D.

Ver essa foto no Instagram

O placar foi inaugurado pelo Retrô logo aos nove minutos do primeiro tempo. Após cruzamento, Franklin Mascote aproveitou bola sobrada na área e finalizou forte, no alto, para marcar o primeiro gol da partida.

Aos 19 da etapa inicial, os mandantes ampliaram a vantagem. Logo depois de Radsley ter finalização bloqueada pelo lado esquerdo, Alencar dominou e encontrou Franklin Mascote na pequena área. O atacante chutou cruzado e anotou o segundo do jogo.

O Retrô aumentou a diferença aos 32 minutos da primeira etapa. Fernandinho dominou pela direita e fez cruzamento na área para Alencar que, de primeira, acertou lindo voleio.

A equipe da casa marcou seu quarto gol aos 35 do primeiro tempo. Após cruzamento de Renilson pela esquerda, Luisinho escorou na segunda trave para Fernandinho, que achou Franklin Mascote. O camisa 19 arrematou rasteiro e marcou.

Aos 38 minutos, o Retrô chegou ao quinto gol. Em jogada pela direita, Franklin Mascote recebeu passe rasteiro e, após ganhar do marcador na velocidade, concluiu no contrapé do goleiro adversário.