Corinthians vence o Bahia de virada e se afasta do Z4 no Brasileirão sub-20

10/07/2024 18h18

Nesta quarta-feira, em confronto válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20, o Corinthians recebeu o Bahia na Fazendinha, venceu por 4 a 2 e se afastou do Z4. Renato (2), Denner e Delgado balançaram as redes para a equipe da casa, enquanto Ruan Pablo (2) diminuiu para os visitantes.

Com o resultado, o Corinthians alcançou a 14ª colocação, com 14 pontos conquistados, quatro à frente do rival São Paulo, o primeiro time do Z4 (17º). Já o Bahia permaneceu na oitava posição do campeonato, com 19 somados.

Relacionadas

O Corinthians volta aos gramados no próximo sábado, às 15h (de Brasília), quando visita o Grêmio, no Pavilhão, pela sétima rodada (atrasada) do Brasileirão. O Bahia visita o Botafogo no dia 18 de julho, às 15h, no Nilton Santos, pela 14ª rodada.

O placar foi inaugurado pelo Corinthians aos 16 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio de Denner pela esquerda, Renato acertou lindo voleio, de primeira, e acertou o ângulo direito de Pedro, que nada pôde fazer.

O Bahia empatou aos 39 minutos da etapa inicial. Em contra-ataque, Ruan Pablo recebeu passe rasteiro, dominou na entrada da área e finalizou forte com a perna direita para deixar tudo igual.

A equipe visitante virou o resultado aos 35 minutos do segundo tempo. Após boa tabela pela direita, Ruan Pablo se desvencilhou da marcação e recebeu sozinho na pequena área para marcar o segundo do Bahia no jogo.

O Timão chegou ao empate aos 42 da etapa final. Denner dominou pelo lado esquerdo, limpou o marcador e ajeitou para a finalização, que desviou no defensor antes de entrar.

A virada alvinegra chegou aos 50 minutos do segundo tempo. Guilherme Henrique dominou pela direita, driblou o marcador e encontrou Delgado, que rolou para Renato na pequena área. O zagueiro apareceu novamente no ataque e arrematou o terceiro gol dos mandantes na partida.

O Corinthians ainda ampliou a vantagem aos 52 minutos da última etapa. Após lançamento de Dieguinho em contra-ataque, Delgado ganhou do marcador na velocidade, ajeitou para a perna direita e finalizou cruzado.

Corinthians vence o Bahia de virada e se afasta do Z4 no Brasileirão sub-20 - UOL