Palmeiras vence o Atlético-MG e segue 100% no Campeonato Brasileiro sub-17

O Palmeiras venceu o Atlético-MG, nesta quinta-feira, por 5 a 2, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro sub-17. Murilo Dourado (duas vezes), Juan Gabriel (duas vezes) e Isaac marcaram para o alviverde, enquanto Vitão e Vinicinho descontaram.

A vitória leva o Verdão para a ponta do grupo B do torneio, que possui duas chaves com dez times cada. O Palestra se junta a Goiás e Santos com dois triunfos em duas partidas, tendo em vista que as duas equipes são do grupo A.

A próxima partida do Palmeiras sub-17 será na terça-feira, às 15h (de Brasília), contra o RB Bragantino, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O Atlético também joga na terça, às 15h, contra o Bahia.

?... pic.twitter.com/WcnPVvcIV4

? SE Palmeiras (@Palmeiras) July 11, 2024

O Palmeiras abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo. O atacante Murilo Dourado acertou um bonito chute de fora da área e colocou a equipe na frente.

O Atlético buscou uma virada 'relâmpago' no fim do primeiro tempo. Aos 46, Vitão cabeceou e empatou. Um minuto depois, Vinicinho recebeu em contra-ataque e finalizou de cavadinha, virando o jogo.

Os palmeirenses, porém, voltaram ligados para o segundo tempo. Aos três minutos, Juan Gabriel chutou rasteiro, de muito longe, para empatar novamente.

Juan Gabriel fez seu segundo na partida aos 16 minutos da segunda etapa. Ele pegou uma sobra dentro da área e virou o jogo para o Palmeiras.

O quarto gol do alviverde veio aos 43. Isaac recebeu um bom passe e conseguiu, mesmo sem muito ângulo, estufar as redes. No fim, ainda deu tempo de Murilo Dourado marcar o seu segundo no jogo e fechar a conta.