América-MG empata com o Sport fora de casa e dorme na liderança da Série B

O Sport recebeu o América-MG, neste sábado, pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida terminou empatada em 1 a 1, resultado que deixa o time visitante dormir na 1ª posição da competição.

Com o empate, o América-MG vai aos 26 pontos e assume, de maneira provisória, a liderança da Série B. Contudo, o time mineiro ainda pode ser ultrapassado pelo Santos (25 pontos), que joga na próxima segunda-feira, às 20 horas (de Brasília), contra o Ituano, na Vila Belmiro. O Sport, por sua vez, sobe para a 3ª colocação, com 24 tentos, mas pode deixar o G4 dependendo dos outros resultados da rodada.

O América-MG volta a campo no próximo sábado, às 17 horas, quando recebe o Amazonas. Já o Sport encara o Operário, dentro de casa, na próxima sexta-feira, às 21 horas. As duas partidas são válidas pela 15ª rodada da Série B.

Em seguida, aos 16 minutos, Éder aproveitou a cobrança de escanteio e, de cabeça, marcou para o América-MG.

Na segunda etapa, mais uma vez em cobrança de escanteio, Fabricio Domínguez antecipou a defesa e cabeceou para o fundo das redes, empatando o jogo, aos 15 minutos.