Mesmo com um jogador a mais, Chapecoense fica no empate com o Brusque pela Série B e se aproxima do Z4

A Chapecoense recebeu o Brusque, neste domingo, pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida, que atrasou 45 minutos para começar, por conta da forte neblina na Arena Condá, terminou com empate em 1 a 1, mesmo com o time da casa jogando com um jogador a mais durante boa parte do segundo tempo.

Com o resultado, a Chapecoense vai aos 18 pontos  e cai para a 15ª posição, ficando apenas dois pontos acima da zona de rebaixamento. O Brusque, por sua vez, alcança os 14 tentos, mas segue dentro da zona da degola, na 18ª colocação.

A Chapecoense volta a campo nesta quinta-feira, às 21 horas (de Brasília), quando visita o Novorizontino. O Brusque encara o Botafogo-SP, fora de casa, no próximo domingo, às 18h30. Os dois jogos são válidos pela 16ª rodada da Série B.

Já no segundo tempo, aos 14 minutos, Dentinho recebeu o segundo o cartão amarelo e deixou o time visitante com um jogador a menos.

Com um a mais em campo, a Chapecoense tomou conta do jogo e conseguiu o empate aos 39 minutos. Depois de cobrança de escanteio, a defesa do Brusque afastou a bola mal e Bruno Leonardo marcou de cabeça.