Cacá ofende jornalistas após vitória do Corinthians: "P... no c.. da mídia"

Nesta terça-feira, o Corinthians venceu o Criciúma, de virada, por 2 a 1, em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Cacá, zagueiro do Timão que cravou o gol da vitória, na zona mista, disparou ofensas aos jornalistas.

"Eu não vou nem render muito. Como eu falei ali: é p.. no c.. da mídia, e vai, Corinthians", disse o camisa 25 do Timão.

O zagueiro anotou o gol da virada, aos 16 minutos da etapa complementar. O atleta corintiano aproveitou cruzamento de Igor Coronado e, sozinho, cabeceou para o fundo das redes.

Mesmo assim, com três gols, Cacá é o artilheiro do Alvinegro Paulista na competição nacional.

Com a vitória, o Corinthians segue na 17ª posição do Brasileirão, no Z4, mas com 15 pontos conquistados. O Criciúma, por sua vez, se encontra na 14ª colocação, com 17 unidades.

Na próxima rodada, o Corinthians visita o Bahia, no domingo, às 16 horas (de Brasília). Já o Criciúma visita o Flamengo no sábado, às 16h.