Santos cede empate ao Cuiabá pelo Brasileiro sub-20 em jogo marcado por paralisação

Nesta quarta-feira, o Santos empatou com o Cuiabá, por 1 a 1, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20, no CT Manoel Dresch. O jogo chegou a ficar paralisado no segundo tempo.

Após choque de cabeça entre Luis Henrique e Gustavo Jundi, aos 12 minutos da segunda etapa, ambos receberam atendimento e foram substituídos, com Luis precisando ir ao hospital. Como foi utilizada a única ambulância disponível para o confronto, foi necessário esperar a volta dela para o prosseguimento da partida.

Após empate no primeiro tempo, os Meninos da Vila abriram o placar aos seis minutos. Gabriel Simples apareceu como elemento surpresa e finalizou para o fundo do gol. Já nos acréscimos, Jadson deixou tudo igual, após converter pênalti.