Com um a menos, Novorizontino vence Chapecoense e dorme no G4 da Série B

Nesta quinta-feira, pela 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Novorizontino recebeu a Chapecoense no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi, e venceu por 1 a 0, apesar da expulsão do zagueiro Renato Silveira, aos 11 minutos da etapa final. O gol do triunfo foi marcado por Rodolfo.

Com o resultado positivo, a equipe paulista, que emendou o sexto jogo invicto (três vitórias e três empates), pulou três posições e chegou na quarta, agora com 26 pontos conquistados. No entanto, outros times ainda jogam na rodada. Já a Chapecoense ficou estacionada na 16ª colocação, com os mesmos 18 somados. Assim, em caso de vitória do Botafogo-SP, que vem logo atrás com 17, o time de Santa Catarina pode terminar a rodada na zona de rebaixamento.

O próximo jogo do Novorizontino será contra o Operário, na próxima terça-feira, pela 17ª rodada da Série B. A bola rola a partir das 19h (de Brasília), no Estádio Germano Krüger. No mesmo dia e horário, a Chapecoense enfrenta o Sport. Dessa vez na Arena Condá.

O gol

O único gol da partida saiu aos 46 da etapa inicial. O camisa 7 Rodolfo aproveitou o chute de Fabrício Daniel, que acabou servindo de assistência para o atleta completar de bico para o fundo das redes.