19/07/2024 21h01

Nesta sexta-feira, pela 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Avaí recebeu o Ceará no Estádio da Ressacada e perdeu por 1 a 0. O gol foi marcado por David Ricardo.

Com o resultado, o Avaí, que emendou a terceira derrota seguida e o sexto sem vencer, desperdiçou a chance de entrar no G4 da competição, já que ficou estacionado em sétimo, com os mesmos 23 pontos. Se vencesse, ultrapassaria o Novorizontino (quarto colocado com 26) nos critérios de desempate, e igualaria com o América-MG. Do outro lado, o Vozão pulou seis posições e alcançou a oitava, agora com 22 pontos somados. Vale lembrar que ambas as equipes poderão perder posições ao longo da rodada.

Relacionadas

O Avaí retorna aos gramados contra o Mirassol, nesta terça-feira, novamente pela Série B. A bola rola às 20h (de Brasília), no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia. Já o Ceará joga com o Botafogo-SP na quinta-feira, às 21h30 (de Brasília), na Arena Castelão.

O gol

O único tento da partida saiu aos 24 da etapa final, com David Ricardo. O atleta aproveitou o escanteio cobrado por Lucas Mugni e, com firmeza, cabeceou ao gol. O goleiro César Augusto ainda bateu na bola, mas não o suficiente para afastar.

Em casa, Avaí perde para o Ceará e desperdiça a chance de entrar no G4 da Série B - UOL