Inter de Limeira e Água Santa avançam na Série D; Santo André é eliminado

Quatro grupos da Série D do Campeonato Brasileiro foram finalizados neste sábado. A Inter de Limeira e o Água Santa avançaram no Grupo A7, enquanto o Santo André, da mesma chave, foi eliminado. Os confrontos da próxima fase serão definidos neste domingo, após o término dos outros quatro grupos da competição.

?Kelvin Santos/Divulgação/Santo André pic.twitter.com/irXfMowywL

? Federação Paulista de Futebol - FPF (@FPF_Oficial) July 20, 2024

Pouso Alegre x Inter de Limeira

A Inter de Limeira visitou o Pouso Alegre e empatou em 0 a 0, no estádio Manduzão. A equipe do Interior paulista já estava classificada para a próxima fase no começo da rodada. Por sua vez, o Pouso Alegre não tinha mais chances de classificação.

Com 24 pontos em 14 jogos, a Inter terminou na vice-liderança do Grupo A7 e enfrentará o terceiro colocado do Grupo A8 na próxima fase. O Pouso Alegre foi eliminado na sexta posição da chave, com 14 pontos em 14 partidas.

Água Santa x Patrocinense

O Água Santa recebeu o Patrocinense neste sábado e venceu por 1 a 0, com um gol de Lucas Silva aos cinco minutos do segundo tempo. A partida aconteceu no Jardim Inamar, em Diadema. O Netuno precisava vencer e torcer por um tropeço do Santo André ou do Costa Rica-MS para se classificar. Com a derrota do Ramalhão, a equipe de Diadema avançou.

Conquistando 22 pontos em 14 jogos, o Água Santa terminou a chave na terceira posição e irá encarar o vice-líder do Grupo A8 na próxima fase. Já eliminado no começo da rodada, o Patrocinense terminou na lanterna, com apenas cinco pontos em 14 partidas.

Santo André x Maringá

O Santo André recebeu o Maringá neste sábado e perdeu por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Roberto, aos 15 minutos do segundo tempo. A partida aconteceu no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André. O Ramalhão precisava de uma vitória simples para avançar, mas acabou sendo eliminado com o revés.

Com a derrota, o Ramalhão foi eliminado na quinta posição do grupo, com 20 pontos em 14 partidas. Por sua vez, o Maringá se classificou como o primeiro colocado da chave, com 32 pontos em 14 jogos. Na próxima fase, o Maringá enfrentará o quarto colocado do Grupo A8.