São Paulo abre 2 a 0, mas leva virada do Atlético-MG pelo Brasileiro sub-17

Nesta segunda-feira, o São Paulo perdeu por 3 a 2 para o Atlético-MG, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro sub-17, na Arena do Jacaré. O Tricolor abriu dois tentos de diferença, mas não soube administrar o marcador e sofreu nova derrota.

Nicolas e Angelo, ainda no primeiro tempo, marcaram um gol cada e abriram dois de vantagem para as Crias de Cotia. Yann Neves diminuiu para o Galo antes do intervalo.

Na segunda etapa, o jovem do Atlético-MG voltou a balançar as redes e deixou tudo igual no confronto. Cauã Soares, nos acréscimos, concretizou a virada.

Já o Galo subiu na tabela, com sete pontos, na terceira posição. Em seu próximo compromisso, o Atlético-MG enfrenta o Cuiabá também com detalhes a serem definidos, fora de casa.