Em casa, Goiás empata com CRB e perde a chance de entrar no G4 da Série B

Nesta quinta-feira, pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Goiás recebeu o CRB na Serrinha e empatou por 1 a 1. O gol dos mandantes foi marcado por Paulo Baya, enquanto Sander (contra) fez para os visitantes.

Com o resultado, o Esmeraldino, que ainda contou com a expulsão de Thiago Galhardo nos minutos finais, perdeu a chance de entrar no G4 da competição. A equipe chegou aos 25 pontos, na sétima colocação. Se vencesse, alcançaria 27 pontos e, consequentemente, a quarta posição. Já o CRB passou a Ponte Preta e ficou em 11°, agora com 23 somados.

O Goiás retorna aos gramados na próxima terça-feira, contra o São Paulo, pela jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. A bola rola às 20h (de Brasília), no Morumbis. Do outro lado, o CRB enfrenta duela diante do Santos no domingo. Dessa vez a partida acontece às 18h30 (de Brasília), no Estádio Rei Pelé.

Ver essa foto no Instagram

Os gols

O placar foi aberto com menos de um minuto da primeira etapa. Dentro da área, Paulo Baya recebeu o belo cruzamento de Regis e cabeceou. A bola ainda acertou a trave, mas quicou dentro do gol.

O empate aconteceu aos nove da etapa final, com o gol contra do lateral Sander. Depois do cruzamento, o atleta tentou fazer o corte de joelho. Porém a bola bateu em seu corpo e foi para o fundo das redes, enganando o goleiro Tadeu.

Em casa, Ceará goleia Botafogo-SP e emenda segundo triunfo na Série B

Também nesta quinta-feira, pela 17ª rodada da competição, o Ceará recebeu o Botafogo-SP na Arena Castelão e goleou por 4 a 1. Os gols foram marcados por Erick Pulga, Saulo Mineiro, Aylon e Lourenço, enquanto Alexandre de Jesus fez o único do time paulista.

Com o triunfo, o Vozão ficou atrás do Goiás, com os mesmos 25 conquistados. Já o Botafogo se complicou ainda mais na competição. A equipe perdeu a chance de sair da zona de rebaixamento e seguiu em 17°, com os mesmos 18 somados. A Chapecoense é o primeiro time fora da zona da degola, com um ponto a mais.

O Ceará retorna aos gramados diante do América-MG, neste domingo, novamente pela Série B. A partida acontece às 18h30 (de Brasília), no Estádio Raimundo Sampaio. Já o Botafogo-SP joga contra o Avaí, na terça-feira, a partir das 21h (de Brasília), na Ressacada.