Com Raphael Veiga suspenso, veja quem pode assumir sua vaga no Palmeiras

O Palmeiras entra em campo neste sábado para enfrentar o Vitória, em duelo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O meio-campista Raphael Veiga cumpre suspensão automática pelo acúmulo de cartões amarelos e, portanto, será baixa. Com isso, abre uma vaga no setor.

Veiga recebeu o terceiro cartão amarelo na derrota por 1 a 0 para o Fluminense. Ele foi advertido no primeiro tempo depois de cometer falta em Jhon Arias. O técnico Abel Ferreira tem à disposição os meias Mauricio e Rômulo, que podem fazer a mesma função de Veiga.

Felipe Anderson, que vem jogando na ponta esquerda desde sua estreia, também pode ser recuado e atuar no setor. Outra opção é Gabriel Menino. O camisa 25, aliás, foi o substituto de Veiga, que saiu no intervalo do jogo. Contudo, a Cria da Academia não fez um grande jogo.

O meia Mauricio ainda não teve sua chance de ser titular e pode ter essa oportunidade caso seja escolhido para substituir Veiga. O novo camisa 18 do Verdão esteve em campo nas três vezes em que esteve à disposição de Abel Ferreira, entrando no decorrer no jogo contra Botafogo, Cruzeiro e Fluminense.

Rômulo, por sua vez, tem tido poucas chances e desde que voltou de lesão na coxa direita. Ele esteve à disposição nos jogos contra Atlético-GO, Botafogo, Cruzeiro e Fluminense, mas permaneceu no banco de reservas. O camisa 20, que chegou ao Palmeiras após o Paulistão, tem apenas sete jogos, um como titular.

Felipe Anderson, por sua vez, vem jogando como ponta esquerda. Dudu vem fazendo o lado direito na ausência de Estêvão, que vinha se recuperando de torções no joelho e tornozelo esquerdos. O jovem, porém, pode retornar ao time diante do Vitória.

Palmeiras e Vitória se enfrentam pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola às 19 horas (de Brasília), no Allianz Parque. O Verdão tem 36 pontos e ocupa a terceira posição na tabela. O Vitória é o 17° colocado e tem 15 pontos.