Na estreia de Thiago Motta, Juventus é derrotada para time da segunda divisão alemã

Em um amistoso de pré-temporada, a Juventus foi derrotada nesta sexta-feira para o Nurnberg, da Alemanha, por 3 a 0. Os gols do confronto foram marcados por Janisch, Forkel e Jander. A partida aconteceu no Estádio Max-Morlock-Stadion, casa da equipe alemã. O duelo marcou a estreia do técnico Thiago Motta no comando da Velha Senhora.

? JuventusFC (@juventusfc) July 26, 2024

Ainda desfalcada dos jogadores que disputaram a Copa América e a Eurocopa, a Juventus foi à partida com um time misto. O único titular era o meio-campista italiano Manuel Locatelli, que cumpriu a função de capitão da equipe.

No segundo tempo, Thiago Motta proporcionou a entrada de outros jogadores, entre eles o atacante sérvio Dusan Vlahovic. Aos 27 minutos, o jogador de 24 anos desperdiçou um pênalti quando a Juve perdia por 1 a 0.

O próximo amistoso da equipe italiana é no sábado que vem (03), contra o Brest, da França, às 16h (de Brasília). O primeiro jogo oficial da Juventus na temporada é no dia 19 de agosto, segunda-feira, na rodada inicial do Campeonato Italiano, contra o Como, em Turim.