Veja todos os confrontos das oitavas de final da Sul-Americana

Estão definidos os confrontos das oitavas de final da Copa Sul-Americana de 2024. Nesta quinta-feira, encerrou-se a fase de playoff do torneio com a classificação do Athletico-PR e a eliminação do Cuiabá.

O Furacão venceu o Cerro Porteño por 2 a 1, na Ligga Arena. Na ida, as equipes ficaram no 1 a 1. Já o Dourado perdeu por 2 a 1 para o Palestino, na Arena Pantanal. Os times também empataram por 1 a 1 no primeiro jogo.

??? Agora são 1?6?! Estão definidas as Oitavas de Final da CONMEBOL #Sudamericana.

? É o caminho da #GrandeConquista! pic.twitter.com/1CkptWBZzG

? CONMEBOL Sudamericana (@SudamericanaBR) July 26, 2024

Nas oitavas de final, o Athletico-PR encara o Belgrano, da Argentina. Já o Palestino terá pela frente o Independiente Medellín.

A próxima fase também contará com um duelo de brasileiros. O Corinthians enfrenta o Red Bull Bragantino. Outro jogo de destaque é Cruzeiro x Boca Juniors, além de Fortaleza x Rosário Central, clube que eliminou o Internacional nos playoffs.

Ademais, as oitavas de finais da Sul-Americana terão: Huachipato x Racing, Libertad x Sportivo Ameliano e LDU Quito x Lanús.

As partidas de ida estão agendas para ocorrer entre os dias 13 e 15 de agosto. A volta será entre 20 e 22 do mesmo mês.