Água Santa perde para o Brasil de Pelotas na abertura da 2ª fase da Série D; Inter de Limeira empata

A segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro teve seu pontapé inicial. Na noite deste sábado, o Água Santa perdeu de virada para o Brasil de Pelotas, por 2 a 1, no duelo de ida na Arena Inamar, em Diadema (SP). Gustavo Xuxa marcou para o time paulista, enquanto Mário Henrique e Lucão fizeram para a equipe gaúcha.

Com o resultado, o Água Santa precisará vencer o jogo de volta por dois ou mais gols de diferença, na casa do Brasil de Pelotas, se quiser avançar às oitavas de final da Quarta Divisão nacional. O adversário do Rio Grande do Sul, por sua vez, tem a vantagem do empate.

As duas equipes, agora, voltam a se enfrentar no próximo fim de semana. O jogo de volta entre Água Santa e Brasil de Pelotas acontece no próximo domingo (04), às 16h (de Brasília), no Estádio Bento Freitas.

O placar foi aberto pelo Água Santa aos 27 minutos do segundo tempo. Gustavo Xuxa cobrou falta com maestria e fez um bonito gol para colocar o clube paulista à frente no placar. Quatro minutos depois, a arbitragem assinalou pênalti para o Brasil de Pelotas. Mário Henrique foi para a cobrança e guardou para empatar o jogo.

Foi já aos 42 minutos que o Brasil de Pelotas conseguiu a virada. O time gaúcho conseguiu finalizar de dentro da área. O goleiro Igor Vinhas espalmou para o meio da área e, no rebote, Lucão estufou a rede do Água Santa e virou o confronto.

Inter de Limeira empata sem gols com o Avenida-RS

Também neste sábado, a Inter de Limeira apenas empatou sem gols com o Avenida-RS no jogo de ida da segunda fase, em duelo disputado no Estádio dos Eucaliptos.

O resultado deixa a disputa pela vaga nas oitavas de final da competição em aberto. Com isso, qualquer uma das duas equipes que vencer o segundo jogo avançará para a próxima fase.

Inter de Limeira e Avenida-RS ficam cara a cara novamente no próximo sábado (03). O confronto de volta acontece no Estádio Major Levy Sobrinho, a partir das 16h.