André e George derrotam marroquinos no vôlei de praia e assumem liderança do Grupo D nas Olimpíadas

Neste sábado, em confronto válido pela primeira partida da fase de grupos do Vôlei de Praia em duplas, os brasileiros André e George enfrentaram os marroquinos Elgraoui e Albicha, venceram por dois sets a zero e assumiram a liderança do Grupo D, que também conta com Cuba e EUA.

No primeiro set, o jogo foi equilibrado, mas o Brasil conseguiu se sobressair com menos erros de saque e de ataque, e ganhou por 21 a 18.

André e George a caminho da quadra para enfrentar Abicha/Elgraoui (MAR) pic.twitter.com/ta4Do7h6Jw

? Vôlei Brasil (@volei) July 27, 2024

Já no segundo set, André e George assumiram o protagonismo, dominaram os marroquinos com ataques eficientes e garantiram a vitória com uma diferença de 11 pontos (21 a 10).

Os brasileiros voltam a jogar na próxima terça-feira, às 7h (de Brasília), quando encaram os cubanos Diaz e Alayo, pela segunda partida da fase de grupos.