City perde de virada para o Milan em amistoso; Chelsea é goleado pelo Celtic

Manchester City e Milan se enfrentaram, neste sábado, em amistoso de pré-temporada, no Yankee Stadium, em Nova York, nos Estados Unidos. De virada, o time italiano levou a melhor, vencendo por 3 a 2. Lorenzo Colombo (2) e Marco Nasti balançaram as redes para o time rossonero. Haaland e McAtee marcaram os gols dos Citizens.

A derrota deste sábado foi a segunda do Manchester City na pré-temporada. O time comandado por Guardiola já havia levado a pior contra o Celtic, da Escócia, na última terça-feira, por 4 a 3. O Milan, por sua vez, conquistou a primeira vitória na pré-temporada,já que perdeu para a Roma, por 5 a 2, e empatou com o Rapid Vienna, em 1 a 1.

O Manchester City volta a campo na próxima terça-feira, às 20h (de Brasília), quando encara o Barcelona, em amistoso no Camping World Stadium, em Orlando. Já o Milan encara o Real Madrid na quarta, às 21h30, no Soldier Field, em Chicago.

Logo depois, em jogada quase idêntica, Chukwueze cruzou novamente para Colombo marcar pela segunda vez e virar o jogo para os italianos, aos 33 minutos.

Já na segunda etapa, aos nove minutos, Micah Hamilton carregou pela esquerda e achou James McAtee no meio da área para fazer o segundo do City, empatando o confronto. O gol da vitória do Milan saiu aos 33. Saelemaekers recebeu na ponta direita e passou para Marco Nasti, que recebeu na entrada da área e bateu no cantinho.

Chelsea x Celtic

Também neste sábado o Chelsea fez amistoso contra o Celtic, no Notre Dame Stadium, em Indiana, nos EUA, e foi goleado por 4 a 1. Matt O'Riley, Kyogo Furuhashi, Luis Palma e Michael Johnston marcaram para o time escocês, enquanto Nkunku descantou para os ingleses, de pênalti.

O Chelsea volta a campo nesta quarta-feira, às 20 horas, quando encara o América, do México, no Mercedes-Benz Stadium, em Atlanta, nos EUA. Já o Celtic encerrou sua pré-temporada e recebe o Kilmarnock, pela primeira rodada do Campeonato Escocês, no dia 4 de agosto, às 12h30.