Em casa, Sport vence Ponte Preta e entra no G4 da Série B

Neste sábado, pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Sport recebeu a Ponte Preta na Arena de Pernambuco e venceu por 3 a 1, com gols de Fabricio Domínguez (2) e Christian Ortiz. Jeh foi quem anotou o único do time paulista.

Com o resultado positivo, o Leão da Ilha entrou no G4 da competição. O time, que havia empatado os dois últimos jogos, alcançou a quarta colocação, agora com 28 pontos. Do outro lado, a Ponte Preta seguiu com 23, na 12ª posição.

O próximo jogo do Sport será contra o Santos, na Vila Belmiro. A bola rola na próxima sexta-feira, às 21h30 (de Brasília), pela 19ª rodada da Série B. Já a Ponte Preta joga diante do Avaí no domingo (4). A partida acontece a partir das 16h (de Brasília), no Moisés Lucarelli.

Ver essa foto no Instagram

Os gols

O placara foi aberto pelos mandantes. Aos 25 da etapa inicial, Fabricio Domínguez pegou o rebote da defesa e estufou as redes com um chute firme.

No entanto, a Macaca empatou aos 48, ainda do primeiro tempo. Jeh aproveitou a cobrança de falta do camisa 10 Elvis e, de cabeça, mandou para o gol, sem chances de defesa para Caíque França.

Até que faltando seis minutos para os acréscimos, Fabricio Domínguez fez o seu segundo no jogo e colocou sua equipe novamente na frente. O atleta na esquerda do ataque e, da entrada da área, mandou um lindo chute no canto da meta.

Após a expulsão de Pedro Rocha, da Ponte Preta, o Sport fechou a conta com Christian Ortiz, já aos 54.