Jovem de 16 anos marca no fim, e Tottenham vence Vissel Kobe em amistoso no Japão

Neste sábado, o Tottenham superou o Vissel Kobe-JAP por 3 a 2, no Estádio Nacional do Japão, em amistoso. O jovem de 16 anos, Mikey Moore, marcou o gol da vitória nos últimos minutos da partida.

Este foi o terceiro amistoso da equipe inglesa na temporada, que segue com 100% de aproveitamento, com três vitórias. Os outros triunfos foram diante do Heart of Midlothian, da Escócia, e sobre o Queens Park Rangers, da Inglaterra.

Os Spurs voltam a campo na próxima quarta-feira, contra o K-League XI, time ideal da liga coreana. A bola irá rolar no Seul World Cup Stadium, a partir das 8h (de Brasília).

Aos 64 minutos, o clube japonês deixou o placar igual novamente. Jean Patric avançou pela direita, cortou o marcador e finalizou, a bola desviou na zaga do Tottenham e tirou qualquer chance de defesa do goleiro Brandon Austin.

Já no fim do jogo, aos 43 minutos, Mikey Moore marcou para o Tottenham e decidiu o jogo. O jovem recebeu cruzamento rasteiro de Jamie Donley e só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo do gol.